Naruto shipuden rol
Hola, sean bienvenidos al rol naruto shippuden el foro se ha trasladado a
http://naruto-maximo-rol.espana-foro.com/ registrense ai si quieren rolear

Naruto shipuden rol
Hola, sean bienvenidos al rol naruto shippuden el foro se ha trasladado a
http://naruto-maximo-rol.espana-foro.com/ registrense ai si quieren rolear

Naruto shipuden rol
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Naruto shipuden rol

el foro a sido trasladado a http://narutogeneration.foroa.org/forum

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Bienvenido a rol naruto shippuden Espero que te diviertas y posten mas... Clan Uchiha Reabierto..... Invita a tus amigos al foro para que sea mas divertido para ti y para todos, Att: Admin
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 98 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 98 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 110 durante el Jue Nov 21, 2024 8:43 am
Reloj Kakashi
.::Bienvenido::.
UNA CITA SOLO :( S3oxuc
.::Reglas::.
UNA CITA SOLO :( 6p95ko
.::Registrate::.
UNA CITA SOLO :( 29z6e1k
Últimos temas
» informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:07 pm por gonzaloron/aciidoron

» informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:07 pm por gonzaloron/aciidoron

» informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:06 pm por gonzaloron/aciidoron

» informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:06 pm por gonzaloron/aciidoron

»  informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:05 pm por gonzaloron/aciidoron

» informacion sobre mi
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:04 pm por gonzaloron/aciidoron

» numeros infinitos
UNA CITA SOLO :( EmptyJue Ago 04, 2011 6:00 pm por gonzaloron/aciidoron

» Foro Trasladado
UNA CITA SOLO :( EmptyDom Abr 24, 2011 5:58 pm por Daisuke-Niwa

» Quien seria tan amable xD
UNA CITA SOLO :( EmptyMiér Mar 23, 2011 8:25 pm por kakusu-senin

.::Ninjas::.
UNA CITA SOLO :( 2v3sxlt
Mejores posteadores
Daisuke-Niwa (2351)
UNA CITA SOLO :( I_vote_lcapUNA CITA SOLO :( I_voting_barUNA CITA SOLO :( I_vote_rcap 
Minato Namikaze (1311)
UNA CITA SOLO :( I_vote_lcapUNA CITA SOLO :( I_voting_barUNA CITA SOLO :( I_vote_rcap 
ITACHI_UCHIHA (986)
nagatopein (444)
Sakakida Kayato-San (399)
Pein (352)
Shinku Asakura (351)
Hashirama senju (338)
kakusu-senin (294)
Kokoa Shuzen (273)

UNA CITA SOLO :(

2 participantes
AutorMensaje
ITACHI_UCHIHA
Mizukage
Mizukage
ITACHI_UCHIHA

Tipo de chakra : UNA CITA SOLO :( Chackramalo

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue10000/10000UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (10000/10000)
Tecnicas:
PV:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue6500/6500UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (6500/6500)

UNA CITA SOLO :( Empty
MensajeTema: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyLun Nov 15, 2010 9:43 pm

CAMINO POR LAS CALLES Y OBSERVO UN RESTAURANTE PERO NO LE TOMO EN CUENTA PERO ESO SI ME SUBO ENCIMA DE EL RESTAURANTE PARA OBSERVAR LA LUNA Q SE ESTABA PRESENTANDO ENFRENTE MIO

ITACHI: * CON LA MASCARA * Q MAL DEBERIA SER DE OTRA PARTE YA NO QUISIERA SENTIR EL DOLOR QUISIERA DAR EL DOLOR Sad *ME SACO LA MASCARA * UFF ESTO ES MUY MALO PARA MI NO RESISTO TANTO DOLOR COMO QUISIERA Q ALGUIEN ME AYUDE EN ESTAS OCASIONES *MIENTRAS VEO EL CIELO* Smile *DANDO MI PRIMERA SONRISA DE TODO EL DIA *

AnKo MiTaRaChI
Miembro akatsuki
Miembro akatsuki
AnKo MiTaRaChI

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue800/800UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (800/800)
Tecnicas:
PV:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue1000/1000UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyDom Nov 21, 2010 12:09 am

Veo a Mi Sensei muy solo en el techo de un restauran me acerco a el y lo saludo muy timida -ho-ola Sensei Itachi porq estas solo - mientras lo veo muy triste comienzo a darle una sonrisa muy grande UNA CITA SOLO :( Images?q=tbn:ANd9GcTCJAuLH1f75_9aviTupjV93GSDjISwwE9WrTlyXchCtjmvHjejQ9Y0SZyW -Itachi Sensei porq no te animas y tenemos una conversa!!!! - mientras espero su respuesta
ITACHI_UCHIHA
Mizukage
Mizukage
ITACHI_UCHIHA

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue10000/10000UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (10000/10000)
Tecnicas:
PV:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue6500/6500UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (6500/6500)

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyDom Nov 21, 2010 4:02 am

MIENTRAS Q ESCUCHO A UNA CHIKA Q QUERIA HABLAR CONMIGO ME PONGO A VERLA

ITACHI: *AH* ERES TU HOLA ANKO Y QUE MAS Q HACES AQUI DEBERIAS ESTAR EN OTRO LADO Y NO AQUI YA Q ESTOY MUY DEPRIMIDO POR LO Q ME HA PASADO NO QUISIERA ESTAR RECORDANDO GRACIAS POR TU AYUDA ANKO CREO Q TIENES UN CORAZON MUY GRANDE EN AYUDARME BUENO DE Q QUISIERAS CONVERSAR NIÑA!!! UNA CITA SOLO :( Itachigif * MIENTRAS ME ACERCO A ELLA Y LE ENSEÑO EL CIELO CON UNAS ESTRELLAS MUY HERMOSAS Q BRILLABAN * QUE TE PARECE ESTE CIELO SABES PORQ BRILLAN PORQ ESTAS AQUI Y NECESITAN DE UNA PARA BRILLAR MAS Y ESA ERES TU

LA VEO Y ESPERO SU RESPUESTA

ITACHI: Smile
AnKo MiTaRaChI
Miembro akatsuki
Miembro akatsuki
AnKo MiTaRaChI

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue800/800UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (800/800)
Tecnicas:
PV:
UNA CITA SOLO :( Left_bar_bleue1000/1000UNA CITA SOLO :( Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyDom Nov 21, 2010 5:14 am

EscuCHO las PalabRas bellas DE Itachi Sensei me comienzo a poner un poko sonroja y Timida - I-Tachi Sensei porq me dices esas Bellas palabras Embarassed * Valla me Dijo q Soy muy LINda nunca Olvidare esTas palabras De ti Itachi - Despues comienzo a Abrazarlo muy fuertemente y Lo solte dandole Un beso en El Cachete - Gracias Itachi Sensei Very Happy - viendo el cielo Como dijo mi Sensei - Very Happy -
ITACHI_UCHIHA
Mizukage
Mizukage
ITACHI_UCHIHA

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
Tecnicas:
PV:

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyDom Nov 21, 2010 6:00 am

ITACHI: * PENSANDO* Q LINDA ES QUISIERA NO MEJOR NO Q SEA EN OTRO MOMENTO Very Happy * VEO SU ACCION DE VER EL CIELO Y LE SIGO LA CORRIENTE UNA CITA SOLO :( Itachigif QUE LINDO VERDAD!!!! AVECES QUISIERA TOKAR UNAS DE ELLAS Y SENTIR LO Q ES COJER UNA ESTRELLA * ACORDANDOME DE UNA COSA * TE ABRAZO MUY FUERTEMENTE * VALLA YA SENTI Q ES TENER UNA ESTRELLA EN LAS MANOS ES MUY LINDO UNA CITA SOLO :( Itachigif GRACIAS POR ESTAR AQUI ANKO ME AYUDASTES EN MUCHO

MIENTRAS COMIENZO A SALIRSE CUERVOS DE MI CUERPO ME ACERCO A ELLA Y LE ROBO UN BESO MUY APASIONADO

ITACHI: ESPERO Q NO TE MOLESTES POR ESO PERO ES MI FORMA DE AGRADECER YA Q ME AYUDASTES EN UNA COSA MUY IMPORTANTE ADIOS Y TE PROTEGERE EN TODO ASTA LA MUERTE OK ANKO!!!!!

DESAPARESCO DEL LUGAR Y VEO A ANKO MUY ASOMBRADA POR MI ACCION
AnKo MiTaRaChI
Miembro akatsuki
Miembro akatsuki
AnKo MiTaRaChI

Hoja de personaje
Chakra Chakra:
Tecnicas:
PV:

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( EmptyDom Nov 21, 2010 5:17 pm

Como puso Itachi Sensei Quedando Asombrada por Aberme besado un Poko aVergonzada por lo ocurrido - Ita-aChi Sensei - affraid Mejor es q me quede en silencio no Quisiera q nadie sepa esto Embarassed - Bueno me quedare observando Las estrellas

AnKo: UNA CITA SOLO :( 9411111111111111111ti9
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: UNA CITA SOLO :(   UNA CITA SOLO :( Empty

UNA CITA SOLO :(
Página 1 de 1.