COMIENZO POR SALIR DE MIS OFICINAS POR UNOS MOMENTOS PARA TOMAR AIRE FRESCO CUANDO DE PRONTO EMPIEZO A PENSAR SOBRE APRENDER NUEVAS TECNICAS PARA PODER AUMENTAR MIS TECNICAS DE BATALLA
ITACHI: SERIA BUENO APRENDER UNAS CUANTAS TECNICAS BUENO COMENZARE
SALGO DE LAS OFICINAS DEL KAGE HACIA UN PEQUEÑO BOSQUE MUY CERCANO. DESPUES DE LLEGAR ACTIVO MI SELLO MALDITO
-Shikoku Mujin: Este Jutsu se realiza obligatoriamente para que el portador de un Juin Jutsu pueda alcanzar su segunda etapa, este Jutsu consiste en poner al portador en algun tipo de cubiculo, donde una masa abrupta de energia oscura sera introducida para que el usuario pueda alcanzar dicha etapa. No puede utilizarse durante un combate.
AL HACER ESO MI CUERPO COMIENZA A TOMAR UNAS PEQUEÑAS MANCHAS DESPUES DE ACTIVAR EL SELLO MALDITO COMIENZO POR LIBERAR UN POKO DE ELEMENTO RAITON EN MI CUERPO *CHAKRA DEL BIJUU* DESPUES HAGO UN CHIDORI PARA VER SI ESTA TODO CONTROLADO EN EL FLUJO DEL CUERPO DESPUES DE INTENTAR ESO INTENTO HACER
Shinjiru Shiki, Amaterasu (Ritual al dios del sol) *ShiShiA: Sacrificas la mitad de tu vit. Dañas el doble de esa cantidad a un enemigo. Gasta la mitad de la mitad de tu vit de CH (1/4 de tu vit).
AL HACER ESO INTENTO REDUCIR EL PODER DE BAJARME LA MITAD DE MI VIDA GOLPEANDOLO CONTRA UN ARBOL
ITACHI: JE ESO SI ES UNA TECNICA MUY BUENA!!!
DESPUES VEO LAS NUBES E INTENTO TRANSFORMARME EN UNA DE ELLAS UTILIZANDO
~~ (Transformación en gas): Evita un taijutsu o arma enemigo en gennin, un ninjutsu de rango D en chuunin, un ninjutsu de rango C en jounnin, un ninjutsu de rango B en ANBU o un ninjutsu de rango A en Sannin. Lo que evita se va acumulando dependiendo del rango. Máx 3 veces por batalla.
DESPUES DE UTILIZAR ESA TECNICA COMIENZO A ENTRENAR LA OTRA DESPUES ESTA LA OTRA Y DESPUES ESTA ASTA LLEGAR AL PUNTO DE PERFECCIONARLAS MUY BIEN
ITACHI: BIEN TERMINE MI ENTRENAMIENTO DEBO DESCANSAR UN POKO